Tiefgekühlte Früchte am Stiel
Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.
Dessert (11), Glace (11), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Kalte Speisen (9), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (6), Partyrezepte (4), Picknick (4), Fettarm (4), Karibik & Exotik (3), Heidelbeer (2), Italien (2), Orangen (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Blütenrezepte (2), Kalorienarm (2), Basilikum (2)
Limette (2), Einfach (2), 20 Minuten Desserts (2), Mango (2)
Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.
Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.
Das schnelle Heidelbeer-Holundersorbet ist innert kürzerster Zeit zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept für heisse Sommertage!
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Ein selbstgemachtes, köstliches Glace mit Mandeln und Pistazien, dass besonders Gästen schmecken wird. Das unkomplizierte Glacerezept zum Nachmachen.
Ein leichtes und exotisches Sorbetrezept, dass besonders an Sommertagen nach einem grossen Mahl als leichter Abschluss serviert werden kann.
Ein kühles, fruchtiges Sorbet aus exotischer Ananas und frischem Basilikum. Das einfache Sorbet-Rezept für ein kühles, leichtes Dessert.
Ein erfrischendes Sorbet mit frischem Basilikum und Zitrone, dass perfekt als Sommerrezept besonders Gästen serviert werden kann.
Erfrischendes Sorbet aus Limetten und Weisswein. Das ideale Sommer-Rezept für ein leichtes, sommerliches Dessert.