Frühlingsrezepte - Vegetarisch, Kochen für Gäste, Herbst (47 Rezepte)

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Sonntagsvitamine an Spaghettis

Sonntagsvitamine an Spaghettis

38 Bewertungen

Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum

Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum

35 Bewertungen

Das Rezept für die Liebesapfelsuppe mit frischem Basilikum eignet sich hervorragend als Vorspeise eines Dinnermenüs.

Vitaminreiche Gurkensuppe

Vitaminreiche Gurkensuppe

56 Bewertungen

Das Rezept für eine Vitaminreiche Gurkensuppe ist sehr gesund, weil sie kalt serviert wird und Sie die Vitamine roh geniessen können.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.