Frühlingsrezepte - Vegetarisch, Omas Küche (52 Rezepte)

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Bouillon mit Kräuterflädle

Bouillon mit Kräuterflädle

52 Bewertungen

Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.

Pilzrisotto

Pilzrisotto

34 Bewertungen

Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Omelettenteig mit Rüebligrün

Omelettenteig mit Rüebligrün

11 Bewertungen

Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.

Gebackene Violette Rötelritterlinge

Gebackene Violette Rötelritterlinge

12 Bewertungen

Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.

Rezepte

Apfel-Senf-Sauce

29 Bewertungen

Die fruchtig-pikante Apfel-Senf-Sauce schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept passt zu gebratenem, gegrillten Fleisch oder Fisch.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Genfer Fondue

26 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!