Zimtbirne
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (22), Sommer (20), Dinner for Two (18), Einfach (14), Hauptspeise (14), Singles (14), Beilage (10), Dünsten (9), Fettarm (9), Zwiebel (8), Kalorienarm (7), Picknick (7), Fisch (7), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Italien (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Dessert (4)
Schweiz (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Süssspeisen (4), Winter (3), Erbsen (3), Fleisch (3), Braten (3), Peperoni (3), Käse (3), Gemüse (3), Reis (3), Tomaten (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3), Diät (2), Asien (2), Pilze (2), Eintopf (2), Ananas (2), Omas Küche (2), Glace (2), Nudeln (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), Risotto (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Kerbel (2)
Feines Birnenrezept auf einem süssen Zimtspiegel, dass mit Weisswein gespickt ist und nur für Erwachsene gedacht ist.
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.