Frühlingsrezepte - Zwiebel, Wein (13 Rezepte)

Südamerikanischer Suppeneintopf

Südamerikanischer Suppeneintopf

257 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

59 Bewertungen

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce

432 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

117 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

Bacon-Jam

Bacon-Jam

36 Bewertungen

Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel

16 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Risottorezept mit frischem Spargel schmeckt herrlich gut und kann ausgezeichnet als Hauptgang serviert werden.

Rezepte

Gratinierter Fenchel

33 Bewertungen

Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.

Rezepte

Spanisches Fischfilet

10 Bewertungen

Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.

  • 1
  • 2