Fusilli mit Pistazien

Lieben auch Sie die würzigen, grünen Nüsschen? Dann testen Sie dieses Teigwaren-Rezept aus.

Fusilli mit Pistazien Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fusili
4 EL Vollrahm
200 g Rahmquark
50 g Pistazien, geschält
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
80 g Sbrinz, gehobelt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Fusili im kochenden Salzwasser al dente garen.
  2. Die Pistazien grob hacken und den Sbrinz mit einer Hobel zerkleinern. Eine Handvoll Nüsse für die Dekoration aufbewahren.
  3. Vollrahm und Rahmquark erhitzen, ohne sie zum Kochpunkt zu bringen. Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und die Pistazien daruntermischen.
  4. Die Fusili mit der Sauce mischen, auf Teller portionieren und frisch gehobelter Sbrinz darübergeben. Aufbewahrte Pistazienkerne für die Dekoration verwenden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
8,93 g
Eiweiß
17,04 g
Kohlenhydrate
12,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL