Fusilli mit Pistazien

Lieben auch Sie die würzigen, grünen Nüsschen? Dann testen Sie dieses Teigwaren-Rezept aus.

Fusilli mit Pistazien
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fusili
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
50 g Pistazien, geschält
200 g Rahmquark
1 Prise Salz
80 g Sbrinz, gehobelt
4 EL Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fusili im kochenden Salzwasser al dente garen.
  2. Die Pistazien grob hacken und den Sbrinz mit einer Hobel zerkleinern. Eine Handvoll Nüsse für die Dekoration aufbewahren.
  3. Vollrahm und Rahmquark erhitzen, ohne sie zum Kochpunkt zu bringen. Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und die Pistazien daruntermischen.
  4. Die Fusili mit der Sauce mischen, auf Teller portionieren und frisch gehobelter Sbrinz darübergeben. Aufbewahrte Pistazienkerne für die Dekoration verwenden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE