Fusilli mit Pistazien
Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fusili |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Pistazien, geschält |
200 | g | Rahmquark |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Sbrinz, gehobelt |
4 | EL | Vollrahm |
Zubereitung
- Die Fusili im kochenden Salzwasser al dente garen.
- Die Pistazien grob hacken und den Sbrinz mit einer Hobel zerkleinern. Eine Handvoll Nüsse für die Dekoration aufbewahren.
- Vollrahm und Rahmquark erhitzen, ohne sie zum Kochpunkt zu bringen. Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und die Pistazien daruntermischen.
- Die Fusili mit der Sauce mischen, auf Teller portionieren und frisch gehobelter Sbrinz darübergeben. Aufbewahrte Pistazienkerne für die Dekoration verwenden und servieren.
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