Gebratene Jackfruit mit Poulet
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Msp | Cayennepfeffer |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
400 | mg | Gemüsebouillon |
1 | TL | getrockneter Oregano |
1 | TL | getrockneter Thymian |
200 | g | Jackfruit |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Stk | Pepperoni, grün |
1 | Stk | Pepperoni, rot |
150 | g | Pouletfilet |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Senfkörner |
1 | TL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin ca. 10 Minuten anschwitzen lassen.
- In der Zwischenzeit beide Pepperoni halbieren, weisse Trennwände und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Pepperoni zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung in die Pfanne geben und für 3 Minuten mitdünsten.
- Nun in einem Topf das Tomatenmarkt mit der Bouillon verrühren, die Gewürze beigeben und die Jackfruit hinzugeben. Alle Zutaten aufkochen und bei kleinster Hitze für 15 bis 18 Minunten köcheln lassen.
- Währenddessen das Poulet salzen und pfeffern und in etwas Öl in einer weiteren Pfanne von beiden Seiten anbraten. Kurz vor dem Gar werden, die Champignons in die Pfanne geben und für 3 Minuten mit anbraten.
- Das Pouletfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Auf einem Teller das Pouletfleisch mit der Pepperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit den Champignons servieren. Dazu passt hervorragend grüner Salat.
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