Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Gewürznelken [X]
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Omas Küche (8), Schweiz (7), Herbst (7), Gesund (7), Braten (6), Winter (6), Rindfleisch (6), Leichte Rezepte (4), Wein (4), Lorbeer (4), Zwiebel (3), Grundrezepte (3), Suppe (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Weihnachten (3), Niedergaren (2), Sternanis (2)
Rüebli (2), Frühling (2), Eintopf (2), Beilage (2), Majoran (2), Einfach (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Wacholder (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen leckeren Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, der in kalten Zeiten besonders schmeckt.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.