Siedfleischsuppe
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Gewürznelken [X]
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Omas Küche (8), Gesund (7), Schweiz (7), Herbst (7), Braten (6), Winter (6), Rindfleisch (6), Wein (4), Lorbeer (4), Leichte Rezepte (4), Zwiebel (3), Grundrezepte (3), Suppe (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Weihnachten (3), Rüebli (2), Frühling (2)
Eintopf (2), Beilage (2), Majoran (2), Einfach (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Schweinefleisch (2), Wacholder (2), Niedergaren (2), Sternanis (2)
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein Kürbis Chutney ist sehr gesund, aussergewöhnlich lecker und eine Besonderheit auf jeden Tisch. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Diese pikante Beilage eignet sich perfekt für den Herbst oder Winter und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.