Rotkohl Grundrezept
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Winter (3), Beilage (2), Sternanis (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Schweiz (2), Braten (2), Grundrezepte (2)
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Ein Kürbis Chutney ist sehr gesund, aussergewöhnlich lecker und eine Besonderheit auf jeden Tisch. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Das Rezept für Kaninchenrücken mit Backpflaumen und Gemüse ist frisch und gesund. Dazu überrascht es mit vielen verschiedenen Geschmacksnuancen.
Diese pikante Beilage eignet sich perfekt für den Herbst oder Winter und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.