Kalbshaxen mit Kurpflaumen
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Hauptspeise (26), Kochen für Gäste (24), Herbst (16), Schweiz (16), Omas Küche (16), Leichte Rezepte (13), Winter (12), Gesund (12), Braten (7), Einfach (7), Kalorienarm (6), Sommer (6), Frühling (6), Rindfleisch (6), Billige & Preiswert (5), Tomaten (5), Niedergaren (5), Weihnachten (5), Peperoni (5), Pilze (5)
Bratpfanne (5), Schweinefleisch (4), Nudeln (4), Partyrezepte (3), Zucchetti (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Spanien (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Hackfleisch (2), Backrezepte (2), Voressen (2), Wok (2), Grundrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Käse (2), China (2), Rouladen (2), Scharfe Rezepte (2), Singles (2), Chili (2), Picknick (2), Asien (2), Trennkost (2), Eintopf (2), Champignon (2)
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rippli mit Gemüse ist ein traditionelles Schweizer Gericht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.