Zucchettigratin
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Kochen für Gäste (7), Braten (4), Einfach (4), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Gesund (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Schweinefleisch (2), Knoblauch (2), Ostern (2), joghurt (2), Tomaten (2), Zucchetti (2)
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!