Blaukraut
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Gesund (17), Schweiz (17), Einfach (15), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Herbst (13), Hauptspeise (10), Kartoffeln (7), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (7), Grundrezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Frühling (5), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Salat (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (4)
Sommer (4), Bio (3), Reis (3), Braten (3), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Singles (3), Kürbis (3), Fleisch (2), Bärlauch (2), Kartoffelsalat (2), Partyrezepte (2), Spätzli (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Wacholder (2), Pilze (2), Dinner for Two (2)
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Frischer Blattspinat mit Speck und Zwiebeln verfeinert, schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist mit der Mikrowelle ruckzuck zubereitet. Gelingt aber auch in der Pfanne.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.
Dieser ausgefallene Zopf eignet sich als Apéro, Beilage, oder einfach als feines Znüni. Mit diesem Rezept können Sie nur alles richtig machen.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.