Zucchetti-Cremesuppe
Die Zucchetti-Cremesuppe verwöhnt den Gaumen durch ihren tollen Geschmack. Ein tolles Dampfgarer-Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Hauptspeise (17), Vegetarisch (16), Einfach (15), Gesund (11), Sommer (8), Kartoffeln (8), Abendessen (7), Ei Rezepte (6), Beilage (6), Käse (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (4), Peperoni (4), Tomaten (4), Schweiz (3), Pasta (3), Eintopf (3), Diät (3), Broccoli (3)
Fettarm (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Suppe (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Sellerie (3), Herbst (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Erbsen (2), Lauch (2), Wähen (2), Waffel (2), Glutenfrei (2), Cremesuppen (2), Znüni - Zvieri (2), Bohnen (2), Italien (2), Pasteten (2), Singles (2), Auberginen (2), Fastenzeit (2), Knoblauch (2), Fructosefrei (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Snacks (2), Dinner for Two (2)
Die Zucchetti-Cremesuppe verwöhnt den Gaumen durch ihren tollen Geschmack. Ein tolles Dampfgarer-Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Um Gemüse zu verwerten können Sie diese köstlichen Zucchettiküchlein mit Kartoffeln und Rüebli zubereiten.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Zucchetti, Broccoli und Rüebli. Das einfache Wähenrezept für eine bekömmliche Hauptspeise oder als Znüni.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Ein absolut köstliches Rezept mit Wow-Faktor ist unsere Spiralförmige Gemüsetorte. Diese wird mit Zucchettis, Rüebli und Auberginen zubereitet.
Gesunde Sojalaibchen, die als leichtes Beilagenrezept einfach zubereitet werden können und garantiert auch den Kleinen schmecken wird.
Das gesunde Ragout mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten wird als tolles, vegetarisches Rezept zubereitet und passt toll zu Kartoffelstock.
Eine köstliche Gemüsesauce mit Olivenöl von Alfred Szinowatz. Ideal zu Farfalle, Paglie e Fieno oder Tagliatelle.
Dieses Eintopfrezept kann problemlos in luftdichten Gläsern aufbewahrt werden und ergibt so eine tolle Mahlzeit für 2 bis 3 Tage.