Geschnetzeltes ohne Rahm

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
---|---|---|
3 | EL | Erdnussöl |
1 | TL | Currypaste, gelb |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Peperoni, rot |
100 | g | Bambussprossen, Dose |
100 | g | Mungobohnensprossen |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
230 | ml | Bouillon, Poulet |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die leichten Pouletbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Rüebli schälen und in feine Stifte schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Nun das Pouletfleisch in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl von allen Seiten für einige Minuten anbraten. Dann mit dem Sambal Oelek und Currypaste abschmecken. Danach die Rüebli und Bambussprossen einrühren und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Das Ganze dann mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Erst dann die Peperonistreifen und Sprossen dazugeben, und für weitere ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zum Abschluss nach Belieben nochmals abschmecken und heiss servieren.
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