Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Sommer (8), Billige & Preiswert (7), Herbst (7), Schweiz (7), Diät (6), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Zmorge (5), Frühling (5), Apfel (4), Brainfood (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Beilage (4), Obst (4), Vegan (4), Gemüse (4), Fettarm (4), Kochen für Gäste (4)
Brunch (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Bio (3), Tomaten (3), Orangen (3), Chia Samen (3), Salat (3), Abendessen (3), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Peterli (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Rüebli (2), Braten (2), Laktosefrei (2), Omas Küche (2), Glutenfrei (2)
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das feine Superfood Frühstück Schokoschmaus mit Chiasamen schmeckt sehr gut, ist Kalziumreich und einfach zubereitet!