Kollath-Frühstück
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Kollathflocken |
|---|---|---|
| 2 | Bch | Joghurt, natur |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Milchzucker |
| 0.5 | TL | Zitronensaft |
| 300 | g | frisches Obst |
| 1 | EL | geriebene Haselnüsse |
| 2 | TL | Leinsamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschenes Obst (Äpfel, Birnen, Bananen, Weintrauben ......) klein schneiden, mit Milchzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
- Leinsamen und Flocken mit Joghurt gut verrühren und mit der Obstmischung vermengen. In Müslischalen füllen und mit Haselnüsse bestreuen.
Nährwert pro Portion
417
5,57 g
20,17 g
66,49 g
User Kommentare