Kollath-Frühstück

Ein Kollath-Frühstück besteht aus beliebigen Obst, Leinsamen und verschiedenen Flocken. Ein tolles, sättigendes Frühstücks-Rezept.

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20 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

300 g frisches Obst
1 EL geriebene Haselnüsse
2 TL Honig
2 Bch Joghurt, natur
100 g Kollathflocken
2 TL Leinsamen
1 Prise Milchzucker
0.5 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Gewaschenes Obst (Äpfel, Birnen, Bananen, Weintrauben ......) klein schneiden, mit Milchzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
  2. Leinsamen und Flocken mit Joghurt gut verrühren und mit der Obstmischung vermengen. In Müslischalen füllen und mit Haselnüsse bestreuen.

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