Kollath-Frühstück

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Kollathflocken |
---|---|---|
2 | Bch | Joghurt, natur |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Milchzucker |
0.5 | TL | Zitronensaft |
300 | g | frisches Obst |
1 | EL | geriebene Haselnüsse |
2 | TL | Leinsamen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschenes Obst (Äpfel, Birnen, Bananen, Weintrauben ......) klein schneiden, mit Milchzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
- Leinsamen und Flocken mit Joghurt gut verrühren und mit der Obstmischung vermengen. In Müslischalen füllen und mit Haselnüsse bestreuen.
Nährwert pro Portion
417
5,57 g
20,17 g
66,49 g
User Kommentare