Gesunde Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (4), Diät (3), Frühling (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Pilze (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.450 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Spinatrolle mit Frischkäse

Spinatrolle mit Frischkäse

29 Bewertungen

Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL