Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Käse (3), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Herbst (3), Sommer (3), Picknick (2), Tomaten (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Braten (2), Bratpfanne (2)
Brunch (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.