Sautierter Mönchsbart
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Vegetarisch (5), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Scharfe Rezepte (3), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Salat (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Pesto (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Aufstrich (2), Einfach (2)
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.