Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Dünsten (3), Hauptspeise (3), Einfach (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.