Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Einfach (5), Vegetarisch (4), Sommer (4), Schweiz (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Tomaten (2), Vollwert (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!