Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Trennkost [X], Vegetarisch [X]
Schweiz (4), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Sommer (2), Lorbeer (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), Gemüse (2), Vollwert (2), Suppe (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Beilage (2)
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!