![Räbebabbe](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (12), Herbst (11), Einfach (11), Omas Küche (9), Sommer (8), Gemüse (8), Kohlenhydrate Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Suppe (7), Apero-Vorspeisen (6), Kalorienarm (5), Kartoffeln (5), Geheimrezepte (4), Vollwert (4), Bio (4), Frühling (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4)
Frühlingssuppen (3), Beilage (3), Diät (3), Kinderrezepte (3), Spinat (3), Brainfood (3), Nuss (2), Braten (2), Aargau (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Randen (2), Naturrezepte (2), Tomaten (2), Rüebli (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!