Brennessel Lasagne
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Leichte Rezepte (20), Einfach (18), Sommer (17), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Kalorienarm (10), Schweiz (9), Frühling (8), Singles (8), Omas Küche (8), Kartoffeln (8), Gemüse (6), Spinat (6), Käse (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (4), Reis (4), Trennkost (4), Braten (4)
Dünsten (4), Dinner for Two (4), Brainfood (4), Fettarm (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Risotto (3), Italien (3), Diät (3), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Apero-Vorspeisen (3), Vollwert (2), Aargau (2), Naturrezepte (2), Österreich (2), Grundrezepte (2), Tofu (2), Pasta (2), Vegan (2)
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!