Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Leichte Rezepte (11), Kalorienarm (8), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Bratpfanne (7), Dinner for Two (7), Diät (6), Singles (5), Sommer (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Wein (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Eiweiss Rezepte (2), Cholesterinarm (2)
Lachs (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Vollwert (2), Zitrone (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Fastenzeit (2), Beilage (2), Dill (2)
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.