Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (11), Zwiebel (9), Beilage (9), Einfach (9), Picknick (8), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Rüebli (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Knoblauch (4), Broccoli (4), Asien (4), Dünsten (3), Ingwer (3), Nuss (3)
Abendessen (3), Aufstrich (3), Vegan (3), Linsen (3), Herbst (3), Saucen & Dips (3), Mango (2), Frühling (2), Avocado (2), Wok (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Quinoa (2), Tomaten (2), Sommer (2), Soja (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Partyrezepte (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.
Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.