Sous vide Gemüse
Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
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Frisches Gemüse als Sous vide gegart behalten ihren Geschmack und Vitamine. Das vitaminreiche Beilagenrezept begleitet jedes Hauptgericht perfekt.
Eine gesunde Beilage, welche zu allen Anlässen passt. Dieser gedünstete Gemüsethon ist ein einfaches, bekömmliches Rezept.
Köstliches gedämpftes Gemüse ist gesund und kann jeden Tag zubereitet werden. Das Rezept kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.