Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Eintopf (2), Braten (2), Beilage (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.