Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Beilage (5), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (4), Hauptspeise (4), Diät (3), Omas Küche (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Brunch (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Trennkost (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das traumhafte Müesli Dessert kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept wirde bestimmt Ihr Lieblings-Party-Dessert.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!