Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (8), Bratpfanne (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Diät (6), Singles (5), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Frühling (4), Sommer (4), Herbst (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Wein (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Fastenzeit (2)
Beilage (2), Dill (2), Dünsten (2), Eiweiss Rezepte (2), Cholesterinarm (2), Lachs (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Muttertag (2), Vollwert (2), Zitrone (2)
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.