Aargauer Schnitz und Drunder
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Winter (10), Omas Küche (9), Gemüse (7), Leichte Rezepte (7), Kartoffeln (5), Niedergaren (5), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Rindfleisch (4), Frühling (4), Wein (4), Weihnachten (4), Einfach (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3)
Tessin (2), Dünsten (2), Suppe (2), Dinner for Two (2), Erbsen (2), Braten (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Zucchetti (2), Billige & Preiswert (2)
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!