Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Braten [X], Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (6), Schweiz (5), Kinderrezepte (4), Pilze (3), Chili (3), Vegetarisch (3), Scharfe Rezepte (2), Abendessen (2), Schweinefleisch (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Nudeln (2), Omas Küche (2), Trennkost (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Einfach (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!