Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schweiz (4), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Beilage (2), Vegetarisch (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Löwenzahn-Honig wird mit Löwenzahnblüten zubereitet und ist ein köstlicher Brotaufstrich. Dieses einfache und besondere Rezept sollten Sie ausprobieren.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.