Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sommer (26), Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (18), Einfach (17), Vegetarisch (13), Billige & Preiswert (13), Kalorienarm (11), Gemüse (10), Singles (9), Schweiz (9), Omas Küche (8), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Dinner for Two (7), Beilage (7), Braten (7), Vollwert (6), Diät (6), Winter (6)
Fettarm (5), Partyrezepte (5), Abendessen (5), Korea (5), Geflügel (5), Salat (5), Scharfe Rezepte (4), Suppe (4), Kartoffeln (4), Bio (4), Tomaten (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Reis (3), Chili (3), Rüebli (3), Nudeln (3), Picknick (3), Obst (3), Afrika (3), Asien (3), Wok (3), Käse (3), Rindfleisch (3), Hülsenfrüchte (3), Zucchetti (2), Dessert (2), Kalte Speisen (2), Trennkost (2), Laktosefrei (2), Zwiebel (2), Snacks (2), Eintopf (2), Forelle (2), Gurken (2), Avocado (2), China (2), Bohnen (2), poulet (2), Thailand (2), Curry (2), Soja (2), Diabetiker (2), Vegan (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2), Zmorge (2), Glutenfrei (2), Niedergaren (2), Schweinefleisch (2), Cholesterinarm (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Ihre Gäste werden von der Zwiebelsuppe nach Koreanischer Art einfach begeistert sein. Hier ein tolles Rezept für eine gelungene Suppe.