Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Leichte Rezepte (19), Hauptspeise (18), Sommer (17), Herbst (14), Einfach (14), Vegetarisch (10), Schweiz (9), Frühling (8), Braten (7), Gemüse (7), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Diät (7), Billige & Preiswert (6), Fisch (5), Beilage (5), Käse (4), Kinderrezepte (4), Fleisch (4), Bratpfanne (4)
Vollwert (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Suppe (4), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Salat (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Geflügel (3), Abendessen (3), Nudeln (3), Rindfleisch (2), Reis (2), Cholesterinarm (2), poulet (2), Gurken (2), Trennkost (2), Chili (2), Rüebli (2), Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Low Carb (2), Weihnachten (2), Spinat (2), Peperoni (2), Krautstiel (2), Asien (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Niedergaren (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Grillieren (2), Ingwer (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.