Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Käse (3), Sommer (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Trennkost (2), Hauptspeise (2), Lauch (2), Diät (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.