Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Schweiz (12), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Einfach (7), Herbst (6), Kalorienarm (5), Kartoffeln (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Bio (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Diät (3), Käse (3), Cholesterinarm (3), Frühling (3)
Fettarm (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Singles (2), Thurgau (2), Fisch (2), Glutenfrei (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Wein (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.