Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Einfach (48), Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (32), Billige & Preiswert (32), Sommer (31), Herbst (31), Beilage (29), Apero-Vorspeisen (24), Schnelle Rezepte (22), Omas Küche (21), Frühling (21), Gemüse (20), Schweiz (20), Kalorienarm (19), Fettarm (18), Singles (17), Diät (14), Käse (13), Bio (13)
Kartoffeln (13), Suppe (12), Trennkost (12), Partyrezepte (11), Bratpfanne (10), Glutenfrei (9), Dinner for Two (9), Tomaten (9), Vegan (9), Vollwert (9), Braten (9), Kinderrezepte (8), Cholesterinarm (8), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Knoblauch (7), Winter (7), Hülsenfrüchte (6), Abendessen (6), Grillieren (6), Avocado (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Dünsten (6), Fisch (6), Laktosefrei (5), Scharfe Rezepte (5), Brainfood (5), Peperoni (5), Picknick (5), Aufstrich (5), Brunch (4), Naturrezepte (4), Asien (4), Italien (4), Curry (4), Snacks (4), Spinat (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Chili (4), Basilikum (3), Cremesuppen (3), Muttertag (3), Pesto (3), Diabetiker (3), Lauch (3), Indien (3), Fastenzeit (3), Kürbis (3), Rüebli (3), Mais (3), Salat (3), Low Carb (3), Pilze (3), Saucen & Dips (3), Wok (2), Dessert (2), Reis (2), Bohnen (2), Nudeln (2), Nuss (2), Eintopf (2), Tessin (2), Thurgau (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Risotto (2), Orangen (2), Obst (2), Apfel (2), Detox (2), Blütenrezepte (2), Forelle (2), Fingerfood (2), Niedergaren (2), Linsen (2), Genf (2), Haferflocken (2), Ayurvedisch (2), stock-puree (2), Rösti (2), Ingwer (2), Eiweiss Rezepte (2), Frankreich (2), Mexico (2), Polenta (2), Kurkuma (2), Auflauf (2), Blätterteig (2), China (2), Broccoli (2), Koriander (2), Afrika (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Erbsen (2), joghurt (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.