Gesunde Rezepte - Geheimrezepte, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (48), Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (32), Hauptspeise (32), Billige & Preiswert (32), Sommer (31), Herbst (31), Beilage (29), Apero-Vorspeisen (24), Schnelle Rezepte (22), Omas Küche (21), Frühling (21), Gemüse (20), Schweiz (20), Kalorienarm (19), Fettarm (18), Singles (17), Diät (14), Käse (13), Bio (13)

weitere Einschränkungen...

80 Rezepte gefunden - Seite 8 / 8
Ofen-Bacalhau

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Wunder-Omelette mit Frischkäse

Wunder-Omelette mit Frischkäse

79 Bewertungen

Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL