Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (13), Vegetarisch (10), Einfach (10), Sommer (9), Diät (8), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (7), Geheimrezepte (6), Singles (6), Frühling (6), Vegan (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Braten (4), Nudeln (4), Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Schweiz (3), Bio (3), Tomaten (3)
Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Asien (2), Reis (2), Fructosefrei (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Brainfood (2), Tofu (2), Brunch (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Fisch (2), China (2), Fastenzeit (2), Wok (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Nuss (2), Peperoni (2), Kürbis (2), Chili (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!