Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Beilage (7), Fettarm (7), Vegetarisch (7), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Singles (5), Fisch (5), Diät (4), Herbst (4), Cholesterinarm (4), Frühling (3), Kalte Speisen (3), Braten (3), Dünsten (3), Gemüse (3)
Geheimrezepte (3), Risotto (3), Apero-Vorspeisen (3), Italien (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Picknick (2), Bio (2), Omas Küche (2), Tapas (2), Käse (2), Sushi (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Japan (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2)
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das gesunde, asiatische Rezept mit gesundem Tintenfisch und leichten Reisnudeln. Kann als leichtes Zmittag oder auch Gästen serviert werden.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.