Marinierte Kartoffeln mit Sauce
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Braten [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Kartoffeln (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (3), Geheimrezepte (2), Genf (2), Herbst (2), Kalorienarm (2), Kinderrezepte (2), Trennkost (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Beilage (2)
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!