Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Asien (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Fettarm (2), Vegan (2), Singles (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das vitaminreiche Rezept für die Rohkost Spaghetti mit Cashewsauce wird mit frischem Gemüse, Orangen, Knoblauch und Macademianüssen zubereitet!