Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (22), Kalorienarm (17), Einfach (16), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (15), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (12), Singles (11), Zwiebel (10), Suppe (10), Winter (10), Sommer (9), Beilage (8), Hauptspeise (7), Schweiz (7), Diät (6), Dünsten (6), Geheimrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Picknick (5)
Frühling (5), Kinderrezepte (5), Nudeln (4), Rüebli (4), Chili (4), Braten (3), Apfel (3), Linsen (3), Schnelle Rezepte (3), Kürbis (3), China (3), Ingwer (3), Asien (3), Kartoffeln (3), Bio (3), Cremesuppen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Käse (2), Salat (2), Bratpfanne (2), Tofu (2), Gemüse (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Partyrezepte (2), Vollwert (2), Zwetschgen (2), Abendessen (2), Wok (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), poulet (2), Rucola (2), Lorbeer (2), Pflaumen (2), Oregano (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.