Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Einfach (11), Leichte Rezepte (9), Frühling (9), Schweiz (9), Diät (7), Geheimrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Hauptspeise (6), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Fleisch (4), Vollwert (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (4), Nudeln (3), Fettarm (3), Maroni (3)
Singles (3), Brunch (3), Vegan (3), Beilage (3), Braten (3), Backrezepte (3), Kalte Speisen (2), Cremesuppen (2), Tessin (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Orangen (2), Erdbeeren (2), Laktosefrei (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Kürbis (2), Bio (2), Schweinefleisch (2), Dessert (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!