Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (12), Schweiz (10), Geheimrezepte (7), Kartoffeln (6), Kinderrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (6), Billige & Preiswert (6), Winter (6), Vegetarisch (5), Beilage (5), Einfach (5), Sommer (5), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (3), Pilze (3)
Fleisch (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Trennkost (2), Singles (2), Vollwert (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Tomaten (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.