Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Schnittlauch (2)
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.