Filter zurücksetzen
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die Kartoffel Wuzerl stammen aus dem Burgenland in Österreich und werden gerne als Hauptgericht serviert. Das Rezept schmeckt einfach köstlich.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Diese Rezept für eine vegane Tomaten-Kartoffelsuppe ist sehr nahrhaft. Die Suppe macht bestimmt satt und ist dazu noch sehr gesund.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Zu Gebackene Zwetschgenknödel aus Kartoffelteig passt hervorragend Zwetschgenröster. Ein Rezept das Abwechslung bringt.
Gesunde, eiweissreiche Puffer mit Blauschimmelkäse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.