Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Hauptspeise (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (3), Einfach (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Pilze (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pasta (2)
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.