Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (4), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Süssspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (2), Weihnachten (2), Orangen (2), Kuchen (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachtsgebäck (2), Einfach (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.